Auch das zweite Spiel geht verloren

4-0 Niederlage in Neustadt

Am vergangenen Sonntag reiste man mit einem kleinen Kader nach Neustadt.
Im Vorfeld war man sich über die schwere der Aufgabe bewusst.
Wieder eine Kunstrasen Mannschaft, die gut durch den Winter gekommen ist und sicherlich noch was vom Hinspiel gutzumachen hat. Damals war der TuS mit 2-1 siegreich.
So begann Neustadt direkt vom Anpfiff an mit Vollgas unser Tor zu bedrängen und ging nach 20 Minuten durch einen individuellen Fehler folgerichtig in Führung.
Wer dachte, jetzt könnte es bitter werden, sah sich eines besseren belehrt. Es ging ein Ruck durchs Team und jeder war für den anderen da. Man erarbeitete sich einige gute Chancen, doch leider wurde keine genutzt. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel die nächste große Chance auf den Ausgleich, doch wieder war ein Abwehrbein dazwischen. Als man dachte, jetzt muss doch der Ausgleich fallen, konnte Neustadt auf 2-0 erhöhen. Wieder unter tatkräftiger mithilfe von uns. Auch das 3-0 leiteten wir mit ein und kurz vor Schluss fiel noch das 4-0.
„auch wenn es das Ergebnis nicht widerspiegelt, heute war ein wirklich gutes Spiel von uns. Wir haben alle gekämpft, haben uns gute Chancen erarbeitet und nie den Kopf hängen gelassen. Das Ergebnis ist definitiv zu hoch ausgefallen. Wir müssen sehen, dass wir die individuellen Fehler abstellen, ansonsten wird es schwer mit den Punkten“, so unser Coach