You are currently viewing Unentschieden in Güllesheim

Unentschieden in Güllesheim

Letzten Sonntag reiste der TuS zum Gastspiel nach Güllesheim. Man wollte den Gegner nicht unterschätzen und früh Druck aufbauen. Soweit der Plan, doch als man mehrere gute Chancen ausließ, kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und ging nach zwei Standards mit 2-0 in Führung. Im Anschluss hatte man Glück, nicht noch das dritte oder vierte Tor zu bekommen. Lawrence Gräßner nahm sich dann mal ein Herz und schloss nach einem schönen Solo ab und verkürzte auf 2-1. Keine zwei Minuten später dann der Ausgleich durch Florian Probst. Noch keine Minute später die Führung für den TuS durch Philipp Engel, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. So ging es in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel war der TuS komplett spielbestimmend, doch zur Führung musste ein Elfmeter helfen. Dusco Martinovic wird gefoult und Klaus Peter Blum erzielt sich die Führung. Danach ließ man viele 100 prozentige Chancen liegen, so schaffte man das Kunststück insgesamt drei Mal den Ball aus 5 Metern übers Tor zu schießen oder hatte Pech mit einem Lattenknaller von Marcel Lenzen. So musste es dann kommen, wie es immer kommt. Ein gut getretener Freistoß wird am langen Pfosten unhaltbar ins Tor geköpft. So endete das Spiel mit einem Unentschieden. „Nach 30 Minuten hätte ich mich über einen Punkt gefreut, da wir gute Chancen ausgelassen haben und 2-0 zurück lagen. Bei betrachten der zweiten Halbzeit hätten wir drei Punkte mitnehmen müssen. So ist es halt beim fussball, etwas Unvermögen vor der Kiste bzw kein Glück, dann nimmst du halt nur einen Punkt mit. Aber egal, Moral und Einstellung waren wieder sehr gut, wir sind seit drei Spielen ungeschlagen, wir nehmen das positive mit aus dem spiel“, so unser Coach