You are currently viewing Punkt in Erpel

Punkt in Erpel

Punkt in ErpelHerzog und Engel bringen den ersten Punkt des JahresAm letzten Sonntag reiste man zum Tabellenletzten nach Erpel. Die Mannschaft von Spielertrainer Monschau hatte bisher 4 Punkte auf der Habenseite. Man wollte von Seiten des TuS alles geben, dass es bei den Punkten bleibt. So gab man direkt Gas und hatte durch Sandro Herzog und Philipp Engel zwei sehr gute Möglichkeiten.Nach und nach kam die Heimmannschaft besser ins Spiel. Der erste gute Angriff führte fast zur Fügung. Ein Fernschuss landete am Pfosten und den Nachschuss konnte unser Keeper gerade noch parieren.Wenig später dann die erhoffte Führung für den TuSSandro kämpft sich wunderbar gegen drei Mann durch und legt ab auf Philipp Engel, der den Ball unter die Latte hämmert.Doch die Freude hielt ganze zwei Minuten.Im Strafraum kam ein Stürmer an der Torauslinie zu Fall und zur Überraschung aller Pfiff der Schiedsrichter Elfmeter. Dieser wurde sicher verwandelt und es stand 1-1. Doch auch Erpel durfte sich wiederum nur drei Minuten freuen, denn dann traf erneut der TuS. Eine Ecke wurde verlängert und Sandro stand am zweiten Pfosten goldrichtig und schob zur erneuten Führung ein.So ging es auch in die Kabinen.Nach dem Seitenwechsel direkt eine gute Chance für Philipp, doch er verpasste die Hereingabe knapp.Auch Boris Müller hatte noch eine gute Chance, konnte diese aber nicht nutzen.So kam es, wie es kommen musste. Erpel investierte immer mehr und kam zum verdienten Ausgleich.„Leider konnten wir den Vorsprung nicht über die Zeit bringen. Wir hatten genug Chancen aber so ist es halt. Allerdings muss ich jedem einzelnen von uns ein großes Kompliment machen. Jeder hat alles rausgehauen und ist für den anderen gelaufen. Ein Extralob bekommt definitiv Ahmad Alibrahim, was er läuft und kämpft und das trotz Ramadan ist der Wahnsinn „, so unser Coach nach dem Spiel