You are currently viewing Heimsieg gegen Weyerbusch

Heimsieg gegen Weyerbusch

Beim ersten aufeinandertreffen auf der heimischen Alm gelang dem TuS ein verdienter 5-1 Sieg gegen die Sportfreunde aus Weyerbusch.
Die Ochsen legten gleich los wie die Feuerwehr und hatten eine Vielzahl an Hochkarätern, doch weder Adriano Farauto, noch Marcel Lenzen oder Julian Bartels brachten den Ball im Tor unter. Der Weyerbuscher Torwart Björn Abel stand irgendwie immer im Weg🙈. Also musste es so kommen, dass man plötzlich zurück lag. Fast auf Höhe der Mittellinie zog Dominik Garcia humorlos ab und der Ball senkte sich dann dem Wind ins lange Eck. Spielverlauf mal kurz auf den Kopf gestellt. Zum Glück konnten wir direkt antworten. Philipp Engel setzte sich am Flügel durch und sein Zuspiel konnte Markus Wortig veredeln. So ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel waren zunächst die Gäste stärker und es dauerte 15 Minuten bis man beim TuS wieder im Spiel war. Der eingewechselte Almir Bulic spielte im Strafraum fünf Mann aus und legte quer auf Philipp Dott, der den Ball ins Eck schob. Endlich die verdiente Führung. Im Anschluss kam die Zeit von Marcel Lenzen. Zunächst köpfte er nach einer Ecke das 3-1. Wenig später konnte er eine weitere Ecke von Philipp Engel per Fuß verwerten und kurze Zeit später stand er bei einem Fehlpass richtig und erzielte sein drittes Tor am Stück. Das hatten wir auch schon lange nicht mehr, einen Hattrick von einem TuS Spieler 😎😏.
Mit 5-1 endete die sehr faire Partie und der TuS konnte seine Punkte 27 bis 29 verbuchen.
„Ein verdienter Sieg für uns, einzig die Chancenverwertung war mangelhaft. Wir müssen in der ersten Halbzeit das Spiel schon entschieden haben. Aber so ist ja auch mal schön, dass wir bei einem Sieg sogar was zu meckern haben. Ein großes Kompliment an die Jungs, die richtig Bock hatten. Dazu noch ein Sonderlob an unsere zwei ewig jungen, Klaus Peter Blum und Christian Schmidt. Was beide mit knapp über und knapp unter 40 an Metern gemacht haben ist einfach der Wahnsinn. Ich hoffe mal, dass wir die zwei noch ein paar Mal zusammen wirbeln sehen“, so unser Coach zum Spiel