You are currently viewing F Jugend mit gerechtem Unentschieden gegen den VFL Oberbieber II

F Jugend mit gerechtem Unentschieden gegen den VFL Oberbieber II

Bei nasskaltem Wetter konnte die F-Jugend ihr vorletztes Saisonspiel im Jahr 2019 mit 5-5 Unentschieden gegen Oberbieber bestreiten. Früh ging man durch David in Führung. Bis zur ersten Drittel Pause konnte der VFL aber das Ergebnis auf 1-3 aus Sicht des TuS stellen. Im zweiten Drittel war erneut zuerst der VFL erfolgreich. Kurz vor der zweiten Pause konnte David verkürzen.
Im letzten Drittel war erneut der VFL zuerst Treffsicher. Doch Philipp und David verkürzten auf 4-5. Kurz vor Ende dann der verdiente Ausgleich durch Jan.
Ein schönes Spiel zwischen zwei fairen Mannschaften unter den Augen vieler Eltern und Verwandten.