Erster Sieg in 2023

Verdienter Erfolg über Melsbach II

Am letzten Sonntag war es endlich soweit. Der erste Sieg fürs Jahr wurde geholt.
Gleich zu Beginn gab man Gas und setzte den Gegner unter Druck.
Leider ließ man eine Vielzahl an Chancen liegen, so scheiterte Philipp Engel, Ahmad Alibrahim oder auch Sandro Herzog an der vielbeinigen Abwehr der Melsbacher. Nach 30 Minuten dann endlich die Führung. Nach einer Ecke stand Sandro goldrichtig und erzielte die verdiente Führung. Wenig später das 2-0. Nach schöner Vorarbeit legt Ahmad quer und Sandro vollendet. Nur eine Minute später bereits das 3-0. eine Flanke von der Grundlinie köpfte Sebastian Engel ins kurze Eck.
Nach dem Seitenwechsel gab es weitere Chancen, die alle zum Teil kläglich vergeben wurden. Nach 68 Minuten dann das 4-0. Einen Schuss von Sandro konnte der Torwart nicht festhalten und Ahmad verwandelte per Abstauber. Melsbach nahm nun mehr am Spielgeschehen teil und hatte zwei große Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Doch die erste 1-1 Situation konnte Kevin Schmidt genauso vereiteln wie auch wenig später, als er einen Elfmeter hielt.
Auf der anderen Seite war dann nochmals der TuS erfolgreich. Adriano Farrauto konnte per Fernschuss das 5-0 erzielen. Kurz vor Ende kam Melsbach noch zum Ehrentreffer durch Marius Breidbach.
„Zu Beginn haben wir uns sehr schwer getan, haben aber immer besser ins Spiel gefunden. Leider haben wir eine Vielzahl von Chancen liegen gelassen, doch es war schön zu sehen, wie wir diese herausgespielt haben. Ich glaube die Zuschauer kamen auf ihre Kosten. Nun müssen wir sehen, dass wir diesen Elan mit nach Rheinbreitbach nehmen, (wo wir auf Unkel treffen) um dort am Sonntag auch zu Punkten“ so unser Coach nach dem Spiel